欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 民生领域公共便民服务 >> 劳动就业 >> 毕业生就业 >> 专场招聘会

2017年民营企业招聘会简况

 

 

2017年4月27日上午9:00,主题为“促进转移就业,助力脱贫攻坚”的临桂区2017年民营企业招聘会在金山广场顺利举行。本次招聘会的参加单位以民营企业、中小微企业为重点,同时鼓励各类企事业单位参加招聘活动;服务对象以2017届高校毕业生为重点,同时面向农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、参加“两后生”培训人员等各类求职者。招聘会结合我区脱贫攻坚工作,鼓励贫困劳动力通过上岗就业实现增收,力争就业一人,脱贫一户,助力我区打赢脱贫攻坚战;同时,鼓励通过创业促就业,将返乡创业工作作为重要内容进行宣传推介,营造良好的就业创业氛围。

据统计,本场招聘会共吸引95家企业参加招聘(其中临桂本区企业81家,桂林市企业14家),提供服务业、制造业等行业的各类就业岗位3014个。招聘会现场共发放《2017民营企业招聘会空岗汇总表》、《就业创业工作手册》、《临桂区就业培训工作简介》等宣传资料3000余份;进场参加招聘会的返乡农民工、大中专毕业生、城镇失业人员以及无业的建档立卡贫困户等各类人员多达3500多人,现场达成就业意向681人。

 

网站地图  |  使用帮助  |  设为主页  |  加入收藏  |  联系我们
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com