欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
关于同意将翻山底项目列为EPC总承包建设试点项目的通知
来源:临桂区住房和城乡建设局 作者: 日期:2018年07月05日 【字体: 】【打印】【关闭

关于同意将翻山底项目列为EPC总承包

建设试点项目的通知

 

桂林新城投资开发集团有限公司:

你单位交来的《桂林新城投资开发集团有限公司关于翻山底项目采用建设项目工程总承包的申请报告》收悉。

翻山底项目建设地点在山水南路以南、翻山底路以东、经一路以西。建筑占地面积6869平方米,总建筑面积45259平方米,其中菜场场建筑面积为4936平方米,商业建筑面积7330平方米,住宅19403平方米,物业管理用房117平方米,不计容建筑面积17473平方米。容积率1.66.机动车停车位450个。控高45m。项目总投资25000万元。资金来源为业主自筹及申请银行贷款。该项目于2017年12月13日取得广西壮族自治区投资项目备案证明。

根据自治区住建厅、自治区财政厅联合下发的《自治区住房和城乡建设厅关于印发推进广西房屋建筑和市政基础设施工程总承包试点发展指导意见的通知》(桂建管2016117号)和自治区住建厅相关文件精神,“政府和国有投资工程项目工程估算价总金额在5000万元以上的非盈利性项目,原则上应带头采用工程总承包模式。”为加快项目实施,经研究,同意将翻山底项目列为EPC总承包建设试点项目。

请你单位接此通知后及时开展下一步工作。


(此页无正文)

 

 

 

 

桂林市临桂区住房和城乡建设局    

                             2018年6月29日

 

 

 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com