欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
关于同意将临桂新区陆家中路项目列为EPC总承包建设试点项目的通知
来源:临桂区住房和城乡建设局 作者: 日期:2018年07月04日 【字体: 】【打印】【关闭

关于同意将临桂新区陆家中路项目列为EPC总承包建设试点项目的通知

 

桂林新城投资开发集团有限公司:

你单位交来的《桂林新城投资开发集团有限公司关于临桂新区陆家中路采用建设项目工程总承包的申请报告》收悉。

桂林市临桂区陆家中路建设工程项目全长0.57千米,实际长度0.43千米,北起沙塘大道,南至鲁山西路,道路等级为城市支路,道路红线宽为24米,设计速度为30km/h,为双向四车道,机非混行,两侧各7m宽的车行道和各5m宽的人行道。同时配套建设雨水、污水、给水、电力、电信等管线及路灯、绿化、桥梁、涵洞、交通安全等设施。项目估算总投资2946.65万元。资金来源为业主自筹及申请银行贷款。该项目于2018年6月4日经桂林市临桂区发展和改革局批复可行性研究报告。

根据自治区住建厅、自治区财政厅联合下发的《自治区住房和城乡建设厅关于印发推进广西房屋建筑和市政基础设施工程总承包试点发展指导意见的通知》(桂建管2016117号)和自治区住建厅相关文件精神,“政府和国有投资工程项目工程估算价总金额在5000万元以上的非盈利性项目,原则上应带头采用工程总承包模式。”为加快项目实施,经研究,同意将桂林市临桂区陆家中路建设工程项目列为EPC总承包建设试点项目。

请你单位接此通知后及时开展下一步工作。


(此页无正文)

 

 

 

 

桂林市临桂区住房和城乡建设局    

                             2018年6月29日

 

 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com