欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
副区长、公安局长秦初明慰问退伍老党员
来源:临桂区公安局 作者: 日期:2017年07月31日 【字体: 】【打印】【关闭

为充分体现党组织对党员的关怀和爱护,“八一”节来临之际,临桂区副区长、公安局长秦初明率队慰问退伍老党员。

    727日上午,秦副区长一行带着水果、油等慰问品及慰问金,来到临桂区四塘镇大湾村委江岸村退伍老党员潘社贵以及界牌村委蒙村蒙树友家中,送去了党组织对两位退伍老党员的关怀。

    在老党员家中,秦副区长仔细询问了老党员的身体、生活情况以及村上及周边地区的社会治安情况,并征求他们对党委、政府及公安工作的意见和建议。

    老党员表示,非常感谢党委、政府的关心,将化关怀为动力,一如既往地支持党委、政府以及公安工作。

慰问期间,秦副区长还对江岸村、蒙村在今年大雨季节的受灾及灾后重建情况进行了调研。

四塘镇党委、政府相关领导陪同慰问。


 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com