欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
临桂区白岩采石场试点项目通过市级验收
来源:临桂区国土资源局 作者: 日期:2018年01月10日 【字体: 】【打印】【关闭

1月9日,桂林市临桂区两江镇白岩采石场试点建设项目通过市级验收,白岩采石场是继兴安县后第二批通过验收的采石场。

临桂区白岩采石场生产产房总面积10200多平方米,绿化区3500平方米,建设历时9个月,投资6千多万元。标准化采石场的建成有利于形成绿色矿山建设新格局,为临桂区经济社会发展提供充足的建材资源,同时改善了生态环境,真正实现了“绿水青山就是金山银山”的生态目标。

(作者:临桂区国土资源局  赵敏

 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com