欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
临桂国土局加强春节期间安全生产监管
来源:临桂区国土资源局 作者: 日期:2018年01月22日 【字体: 】【打印】【关闭

春节将至, 正逢各类生产经营活动旺季,企业抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,各类非法开采活动显现。为切实抓好春节期间安全生产工作,打击乱采滥挖违法行为,临桂国土局组成2个小组在临桂区范围内开展安全生产大检查工作。

按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,加强对重点区域、重点部位、重点时段的安全生产检查,建立巡排查台账,对无证、非法开采行为,坚决予以取缔;对非法开采造成安全隐患的,及时处理;坚决打击超规模越界开采等违法行为,切实规范矿山企业安全生产秩序,促进社会安全稳定。

临桂国土局时刻绷紧安全生产这根弦,以更严的措施、更高的标准抓好安全生产工作,筑起安全防护墙,确保群众生命财产安全。

 

 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com