欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
临桂公安:大走访工作再显奇效 抓获青年偷车惯犯
来源: 作者: 日期:2018年01月25日 【字体: 】【打印】【关闭
 

为进一步做好社会治安管控工作,提高人民群众安全感和满意度。按照市局统一部署,临桂公安局大力开展“大走访”工作,成效显著。日,庙岭派出所通过“大走访”,成功抓获一名盗窃电动三轮车的青年男子。

当日下午14时许,庙岭派出所副所长赵兴、民警肖贤于走访工作了解到,10分钟前,有一名男子形迹可疑,店主怀疑其男子为偷盗车辆的可疑人员。民警了解掌握后,立即按照店主提供的方向和人物、车辆特征进行寻找,最终于西二环路新圩底村附近的非机动车道上发现犯罪嫌疑人。

民警发现嫌疑人,驱车上前核实情况,嫌疑人见况立即跳车向田间逃窜,行为更让民警坚信了自己的判断。民警在追赶嫌疑人过程中,嫌疑人慌不择路被追赶至一处民房的死胡同,情急之下嫌疑人拉开胸前的背包反复摸索,民警见况立即上前依法制服嫌疑人。

后经调查,男子名为唐某,当时正在驾驶偷盗来的电动三轮车前往销赃地点,却被公安民警半路抓获。同时,李某还供称,此次盗窃前,自己还在不同时间地点盗窃了6辆电动车。

  目前,此案还在进一步处理中。

 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com