欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
临桂区国土资源局召开2017年民主生活会
来源:临桂区国土资源局 作者: 日期:2018年01月29日 【字体: 】【打印】【关闭
1月26日上午,临桂区国土资源局党组召开民主生活会,该局党组书记、局长刘孙荣主持会议并讲话,桂林市国土资源局副调研员俸国雪到会指导,临桂区纪委、区委组织部、区直属机关工委相关领导出席了会议。
      会上,刘孙荣首先汇报了该局党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查,从思想建设、执行决策、忠诚老实、担当作为、作风建设、廉洁自律、意识形态工作等七个方面进行了深刻剖析,查摆问题,分析根源,并提出下一步的努力方向和整改措施。随后,刘孙荣带头作自我批评,其他班子成员逐一作了深刻的对照检查,梳理自身存在的突出问题。该局班子成员开展的批评和自我批评,直奔主题、掏心见胆、勇于揭短亮丑,达到了增强党性、增进共识、修正错误、共同提高的目的。
      俸国雪对该局班子民主生活会进行了点评,他指出,临桂区国土资源局民主生活会程序规范,主题突出,会前准备充分,班子成员发言紧扣主题,批评与自我批评严肃认真、健康和谐,查摆问题不遮掩,剖析根源不肤浅,互相批评实事求是,整改措施明确具体,是一个高质量的民主生活会。
      俸国雪强调,要以此次民主生活会的成功召开为新动力,逐一研究查摆出的问题,明确整改任务,强化整改措施,形成整改清单和方案,做到立行立改,接受党员群众监督。要将取得的成果转化为加强班子建设、推动各项工作的具体成效。继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。
 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com