欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
临桂:多警种协同作战 破获系列砸车窗盗窃案
来源:临桂区公安局 作者: 日期:2018年02月28日 【字体: 】【打印】【关闭

224晚,临桂局刑侦大队在市局党委委员、副局长钟明的亲自部署下,临桂区副区长、公安局长秦初明,副局长廖枝桂一线指挥,集中优势警力,在市局有关支队的大力支持下。经过前期缜密侦查、科学研判,于象山区崇信村成功将在临桂辖区以砸汽车车窗方式盗窃车内财物的犯罪团伙(4人)抓捕归案。

    经审讯,4名犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。目前,已破获砸车窗盗窃车内财物串案8起,带破盗窃电动摩托车电瓶案2起,现案件正在进一步深挖当中。

 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com