欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
临桂区国土资源局召开2018年国土资源工作暨党风廉政建设工作会议
来源:临桂区国土资源局 作者: 日期:2018年03月15日 【字体: 】【打印】【关闭

3月13日上午,临桂区国土资源局召开2018年国土资源工作暨党风廉政建设工作会议,总结通报临桂区2017年国土工作,分析研判新形势新任务,安排部署2018年重点工作。临桂区政府副区长陈月林、派驻纪检组长朱德胜出席了会议。

会上,该局党组书记、局长刘孙荣对2017年工作进行了总结,并安排部署2018年工作。陈月林充分肯定了2017年临桂区国土资源局在水田开垦、不动产登记、矿山标准化建设、土地储备交易等工作上取得的成绩。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,各项工作面临新命题新要求,要认清形势,以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽新时代国土资源工作,力争在保障发展、乡村振兴、脱贫攻坚、保护环境、资源惠民等方面做出更大的作为。

陈月林强调,要紧紧围绕自治区国土厅的“五高”工作目标(推动用地保障高效率,推动审批改革优服务,推动资源利用高水平,推动耕地保护高标准,推动资源惠民高质量),切实抓好党员队伍、干部队伍、技术队伍三支队伍建设,推动旱改水验收、增减挂钩项目实施、低丘缓坡、绿色矿山建设等的重大突破,加快建设安全、绿色、高效、法治、和谐的国土目标。

 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com