欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
二塘所:约谈高发案小区物业负责人
来源:临桂区公安局 作者: 日期:2018年03月20日 【字体: 】【打印】【关闭

针对近期辖区部分物业小区入室盗窃、盗窃电动车等警情高发态势,近日,二塘派出所领导组织社区民警先后对步行街物业、精通伊顿小区物业等高发案小区物业公司负责人进行约谈。
     约谈会上民警通报了近期警情,分析了发案原因,提出了整改措施和建议,并就下一步小区内部安全防范工作进行部署:一是加强人防,配齐安保力量,并督促安保人员分时段分部位交叉落实巡查;二是加强物防,对小区门禁系统进行检修维护,加装大型防爬刺等防范设施;三是加强技防,在物业小区加强高清视频探头建设,确保进出路口、电动车车棚等部位探头全覆盖;四是加强宣传,在小区内利用张贴画报、散发宣传资料等形式广泛宣传防抢、防盗、防诈骗知识,进一步提升居民的自我防范意识和能力。最后,民警还带领与会人员认真学习了《企事业单位场所内部管理条例》,下一步二塘所将对工作不力导致案件持续高发的小区,严格予以处罚。

 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com