欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
治安大队:召开临桂区2018年旅店、桑拿浴足歌舞娱乐行业场所治安、消防管理及禁毒工作会议
来源:临桂区公安局 作者: 日期:2018年03月29日 【字体: 】【打印】【关闭

为加强辖区旅店、桑拿浴足歌舞娱乐行业场所治安管理工作,严厉打击“涉黄、涉赌、涉毒”等违法犯罪行为,净化社会风气,按照市局的统一部署要求,322日上午,由治安管理大队牵头在临桂金水湾大酒店会议室召开临桂区2018年旅店、桑拿浴足歌舞娱乐行业场所治安、消防管理及禁毒工作会议会议。治安管理大队、禁毒大队主要领导,消防大队、二塘派出所、庙岭派出所分管领导及辖区行业场所业主150余人参加会议。

首先,二塘派出所申副所长通报了辖区行业场所的存在的问题,对存在的问题提出整改意见,并与业主签订了创建无黄、赌、毒娱乐场所治安责任书。

接着,禁毒大队滕大向与会业主强调了行业场所发生吸毒违法行为的处罚规定,明确了业主防毒的责任;消防大队唐大向业主讲解消防安全责任的同时,强调行业场所的消防安全相关规定。

最后,治安大队李大通报了上海路某娱乐会所发生涉毒案件的查处情况并组织与会人员学习了《治安管理处罚法》、《娱乐场所管理条例》等相关法律法规,明确了娱乐场所发生“涉黄、涉赌、涉毒”等违法犯罪的处罚规定,着重就如何做好桑拿浴足歌舞娱乐场所管理工作明确了具体的要求:一是各行业业主要提高认识,遵守法律,依法经营;二是辖区内所有桑拿浴足歌舞娱乐经营场所的出入口、营业厅等区域安装视频监控设备并要求设备正常运行;三是旅馆业必须严格落实实名制,一经发现不按规定落实的,将按上限进行处罚;四是加大对桑拿浴足歌舞娱乐行业场所的检查力度和密度,一旦发现桑拿浴足歌舞娱乐场所有“涉黄、涉赌、涉毒”违法犯罪和安全管理问题,坚决从严、从快、从重处理。

 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com