欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
当前位置: 首页 >> 部门动态
公示公告 更多»
 
部门动态
临桂区举办2018度安全生产监管行政执法人员
来源:临桂区安全生产监督管理局 作者: 日期:2018年05月25日 【字体: 】【打印】【关闭

为落实区、市安全生产工作会议精神,深刻汲取近期桂林市生产安全事故教训进一步强化安全生产宣传教育培训,提升我区安全生产监管执法人员的业务水平和履职能力,切实做到严格执法、依法行政。2018年5月24日至25日,临桂区组织举办2018年度安全生产监管行政执法人员培训班。各乡镇人民政府、区安委会各成员单位分管领导和相关股室业务负责人共100多人参加培训。

培训班邀请市安监局副局长吴根山、市安全生产执法支队王斌政委和培训公司专家与会授课,重点解读了《党政领导干部安全生产责任制规定》,并对安全生产现场执法流程、内容和方法,事故隐患排查与风险管控,生产安全事故报告及调查处理等方面进行了专题培训。此次培训增强了乡镇的属地监管责任意识和部门的行业监管责任意识,促进了安全监管执法人员业务水平的提高,达到了预期效果。

 
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com