欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
欢迎来到桂林市临桂区人民政府门户网站
公示公告 更多»
当前位置: 首页 >> 今日要闻

全桂林人都很期待!桂林这个总投资20亿的重大项目进展相当顺利!

  7月9日,桂林生活网从市重大项目办获悉,截止至6月30日,比亚迪新能源汽车及轨道交通项目完成投资2.55亿元,完成年度投资计划的85%。

  比亚迪新能源汽车及轨道交通项目是我市今年的自治区层面统筹推进重大项目之一,总投资20亿元,包括云轨轨道梁产线、云轨车辆产线、新能源大巴产线。

  目前项目快速推进,轨道梁厂建设全部完成,车辆厂、新能源大巴厂已启动设备基础建设,涂装线和综合楼已启动内外装修,预计至7月,一期主要厂房可完成基础建设并正式交付,9月底大巴厂完成设备进场并完成设备调试等工作

网站地图  |  使用帮助  |  设为主页  |  加入收藏  |  联系我们
主办单位:桂林市临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(0773-5580258)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com 京公网安备 45031202000135号
网站标识码:4503120007