欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
欢迎来到桂林市临桂区人民政府门户网站
公示公告 更多»
当前位置: 首页 >> 今日要闻

临桂区积极推进五通高铁站基础设施配套工程建设

     临桂五通高铁站开通在即,记者在五通高铁站前看到,工地上热火朝天,施工人员多、工程车穿梭不息,路灯、绿化、道路硬化等基础设施配套工程正在紧锣密鼓地建设当中。

    临桂区市容管理部门告诉记者,五通高铁站是临桂的又一形象窗口,完善的基础设施、整洁的环境品质、乘车的便捷性也能展现临桂城市管理水平。从2017年12月份开始,临桂区就着手实施了站前道路硬化工程、挑选优质苗木进行绿化、合理布局灯光实现亮化等工作,预计在1月底就可以全面完工。届时,五通高铁站正式启用,广大市民群众将看到一个市容环境齐、洁、美的高铁站。(桂林日报记者刘倩 通讯员秦梓清)

网站地图  |  使用帮助  |  设为主页  |  加入收藏  |  联系我们
主办单位:桂林市临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(0773-5580258)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com 京公网安备 45031202000135号
网站标识码:4503120007