欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
欢迎来到桂林市临桂区人民政府门户网站
公示公告 更多»
当前位置: 首页 >> 临桂美景

十二滩

十二滩:十二滩座落在临桂宛田乡洞头、合作、庙坪三个村委的交界地之内。此地森林面积一万多亩,树种繁多,生态环境保护完好。林中古木参天,遮天蔽日,鸟语花香,由庙坪至宛田是义江流域的源头一段,流水碧绿,水色清澄,河岸两边奇峰兀立,怪石嶙峋,河道狭窄陡峭,其中有一段河流长960多米,落差十分惊险,自然形成了十二个高低不同、形状各异的瀑布,故名十二滩。目前已投资开发建设漂流探险、森林休闲度假旅游景区。

网站地图  |  使用帮助  |  设为主页  |  加入收藏  |  联系我们
©2012 桂林市临桂区人民政府
主办单位:临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com 京公网安备 45031202000135号