欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
欢迎来到桂林市临桂区人民政府门户网站
公示公告 更多»
当前位置: 首页 >> 今日要闻

临桂区启动城区户外广告专项整治行动

     近日,记者从临桂区市容管理部门获悉,作为临桂区今年城市环境综合整治计划的第一步,一项针对城区户外广告的专项整治行动已经正式启动。临桂区将集中一段时间重点整治城区主次干道的户外广告(店招店牌)设置管理工作,提升城市品位。

    临桂区市容管理部门相关负责人介绍,通过前期摸排,现已初步统计出城区有17块大型户外广告未经审批设置,他们决定采取依法拆除的方法,开展今年的第一轮整治行动,打造临桂区户外广告设置统一、规范的新格局。

    此次户外广告整治将按照全面普查、规划对照、确定标准等程序依次推进。其中,户外广告方面将核心整治未经审批擅自设置、存在安全隐患、有碍市容观瞻、到期未按程序续批四类违规设置的户外广告。(桂林日报记者刘倩 通讯员秦梓清)

网站地图  |  使用帮助  |  设为主页  |  加入收藏  |  联系我们
主办单位:桂林市临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(0773-5580258)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com 京公网安备 45031202000135号
网站标识码:4503120007