欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
欢迎来到桂林市临桂区人民政府门户网站
公示公告 更多»
当前位置: 首页 >> 今日要闻

桂林市工商局要搬到临桂新区了 原有办公电话保持不变

  昨天记者从桂林市工商局获悉,市工商局机关各部门及苏桥分局将于2018年1月19日-26日搬迁至临桂新区办公,新办公地址在临桂新区青莲路建设大厦北楼(19-22层)。

  此外,桂林市工商局经济检查支队(气象路1号)、旅游市场管理分局(三多路42号)、生产资料与生产要素市场管理分局(漓江路51号)、桂林市消费者协会(九岗岭55栋)办公地址不变,搬迁期间正常办公。

  需要办理业务的市民注意了,虽然市工商局机关各部门将陆续搬迁,但原有办公电话保持不变。(桂林晚报 记者阳颜 通讯员刘笑笑)

网站地图  |  使用帮助  |  设为主页  |  加入收藏  |  联系我们
主办单位:桂林市临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com 京公网安备 45031202000135号
网站标识码:4503120007