欢迎您访问桂林市临桂区人民政府门户网站!   ·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
欢迎来到桂林市临桂区人民政府门户网站
公示公告 更多»
当前位置: 首页 >> 今日要闻

2018年元旦起桂林机场空港巴士在临桂新区停靠

  记者从桂林机场获悉,2018年1月1日起,桂林民航大厦至机场班线(桂林机场空港巴士)开始经停临桂。

  桂林机场空港巴士在临桂新区,经停(上、下车)地址位于榕山路口维也纳酒店(机场路与榕山路交叉口)。每日运行班次跟民航大厦专线保持一致,发车时刻6:30—22:00,每半小时一班。

  另外,机场至民航大厦方向巴士在临桂新增三个停靠点(只下车不上车),分别为:西城路口碧园印象、维也纳酒店榕山路店、金水湾路口。(桂林日报记者黄蓉)

网站地图  |  使用帮助  |  设为主页  |  加入收藏  |  联系我们
主办单位:桂林市临桂区人民政府 网站备案:桂ICP备13001330号 技术支持:临桂区政务服务中心(18077372403)
联系电话:0773-5580258 邮箱:lgzwfwzx@163.com 京公网安备 45031202000135号
网站标识码:4503120007