临桂区区委书记到鸡笼山林场开展调研活动

2019-01-02 16:15:00     来源:

2018619日,临桂区区委书记何新明、区委常委区政府常务副区长吴晓罡、区委常委区委办主任粟皎敏一行深入临桂区鸡笼山林场开展生态旅游和林下经济发展情况调研。临桂区林业局局长李基日、副局长莫建华陪同调研。

调研组听取了鸡笼山林场完成国有林场改革后转型为服务生态环境所具有的优势条件和目前存在的问题以及森林生态保护、林地管理、周边基础设施建设等情况汇报,并深入到林场本部大王山站了解森林资源分布情况。何新明书记充分肯定了鸡笼山林场森林保护工作,并指出大家要认真学习领会习近平总书记关于生态文明建设系列重要论述及讲话精神,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,正确处理好保护森林资源与林下经济发展的关系,针对在林场内开展的经营性违法涉林项目,一定要依法查处,强化发展举措,加快推进林下经济和特色林产业的发展。

 

 

                      临桂区林业局

                    2018621



[打印本页}