关于广西东方祥龙投资发展有限公司拟建设的祥龙花园(原万象海德堡)总平面图的公示

2019-01-15 11:32:00     来源: 临桂区住房和城乡建设局

   

 

广西东方祥龙投资发展有限公司拟建设的祥龙花园(原万象海德堡)总平面图已经我局规划业务会审查,根据《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》要求,现将该规划予以公示,公开征求相关利害关系人的意见。

该项目位于临桂镇秧塘工业园秧十八路东南面;其他详细情况请到桂林市临桂区住房和城乡建设局咨询。申请人和规划地段内利害关系人如果对该规划有异议,请以书面形式将具体意见(署真实姓名和有效联系方式)于公示期内送达桂林市临桂区住房和城乡建设局。(联系电话:0773-5590766)。

公示期:自公示刊登日起,至顺延满30日止。

公示网站:http://lgq.guilin.gov.cn(详见公告公示栏)

 

 

 

 

                                                         桂林市临桂区住房和城乡建设局

                                                                201918

         

        



[打印本页}
祥龙花园规划总平图2018.12.29出图_t3-Model.jpg