临桂区环境保护局关于临桂区二期30万吨矿渣微粉技术改造项目环境影响报告表环评审批的公示

2018-09-06 04:22:00     来源: 桂林市临桂区环境保护局

    根据《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等有关规定,我局现将拟审批的《二期30万吨矿渣微粉技术改造项目环境影响报告表》有关情况予以公示,欢迎公众参与建设项目环境保护工作,有关意见可直接向我局环评股办公室反映。

  一、项目基本情况

  项目名称:二期30万吨矿渣微粉技术改造项目

    建设单位:临桂南方水泥有限公司  

    建设地点:临桂区临桂镇水口村委与乐合村委交界处321国道南面

  建设性质:改、扩建

  环评单位:中国有色桂林矿产地质研究院有限公司

  二、公示时间:2018年9月6日—9月19日;联系电话:0773-5592570;E- mail:lgxhbj@126.com;通讯地址:桂林市临桂区临政路83号临桂区环境保护局三楼环评股办公室。

  三、项目概况、建设内容及规模、主要环境影响、环境污染预防机制及减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况请点击查看下列附件。

  四、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

 

 



[打印本页}
二期30万吨矿渣微粉技术改造项目-公示稿.pdf