关于桂林市劳动就业培训中心学校申请职业培训和职业技能鉴定补贴的公示(2018年第二批)

2018-09-11 10:31:00     来源:

关于桂林市劳动就业培训中心学校

申请职业培训和职业技能鉴定补贴的公示

2018年第批)

桂林市劳动就业培训中心学校为桂林市公开招标职业就业技能培训定点机构。桂林市临桂区人力资源和社会保障局对桂林市劳动就业培训中心学校申请职业培训和职业技能鉴定补贴材料进行审核,拟给予桂林市劳动就业培训中心学校第育婴师(初级)项目制培训补贴39600元,职业技能鉴定补贴10665元。根据《广西壮族自治区就业补助资金管理办法》要求,现予公示,公示期7天(2018年911日至2018年917日)。对公示名单如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2018年917日前邮寄或直接送达桂林市临桂区人力资源和社会保障局。

 

联系电话:0773-5585189    邮政编码:541199

地址:临桂区西城南路5号

附件:申请补贴人员名单

 

                                           桂林市临桂区人力资源和社会保障局

                       2018年911



[打印本页}