临桂区市容部门借“学习强国”平台深化队伍作风建设

2019-03-13 09:22:00     来源: 桂林日报

  本报讯(记者刘倩 通讯员秦梓清)近日,记者从临桂区市容管理部门了解到,该部门把使用“学习强国”平台作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和推进城市管理各项工作的重要载体,积极组织党员干部下载、安装、注册、运用“学习强国”平台,互相交流学习心得,晒积分促学习,在市容系统形成了浓厚的学习氛围。

  据悉,自“学习强国”平台上线以来,临桂区市容管理部门在推广运用的速度、广度、热度上下功夫、求实效,落实专人进行学习辅导,对“学习强国”APP操作和使用进行了培训,确保每个支部、每个党员干部限期全部下载安装到位。同时,为避免“学习强国”平台学习流于形式、走过场,该部门还成立了内部监督组,每周对每个党员干部的学习情况进行督查,对党员干部学习使用情况进行通报。

  截至目前,临桂区市容管理局系统77名在册党员“学习强国”APP已全部安装注册到位。大家表示,一定要学好用好“学习强国”平台,把学习成果转化为认真履职、为民服务的实际行动,为创建全国文明城市作出积极贡献。



[打印本页}