区纪委驻纪检组长李玉凤到民政局督查预防非职业性一氧化碳中毒工作

2019-02-01 10:07:00     来源: 临桂区民政局

                   

  1月16日上午,临桂区纪委派驻纪检组长李玉凤同志到民政局督查预防非职业性一氧化碳中毒工作。李玉凤同志首先查阅了相关台账资料,随后在民政局局长李恒艺及相关股室负责人陪同下,前往 “幸福家园”养老中心检查预防非职业性一氧化碳中毒工作实际开展情况。

  李玉凤同志详细询问了老人们日常生活中用火用电情况,认真检查养老中心消防安全设施是否完备,高度评价了民政系统认真落实区政府文件精神,充分认识到预防非职业性一氧化碳中毒工作的重要性,宣传到位,扎实开展了预防非职业性一氧化碳中毒工作。同时指出,预防非职业性一氧化碳中毒工作是一项系统工程,任务重,责任大,持续时间长,要建立健全预防非职业性一氧化碳中毒工作制度。

  检查过程中,李玉凤同志还查看了特困人员住宿场所,了解了民政系统救助落实情况,督促民政工作人员进一步健全特困人员救助供养制度,提升“特困供养”保障能力,加强党风廉政建设,实现民政工作又快又好发展。



[打印本页}