临桂区财政局召开脱贫攻坚工作队员春节慰问座谈会

2019-02-01 10:12:00     来源: 临桂区财政局

                         

  根据临桂区委组织部《关于春节前走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的通知》(临组字〔2019〕9号)精神,为加强党内关怀,激励广大工作队员(第一书记)更好地在脱贫攻坚和乡村建设一线建功立业,结合我局实际,1月30日上午,在十二楼会议室召开脱贫攻坚工作队员春节慰问座谈会,深入了解了驻村工作队员的工作情况、思想动态、待遇落实、住村保障情况,开展工作中的实际困难,帮助解决实际问题。

  会议首先认真听取了驻村工作队员对2018年工作情况、2019年脱贫攻坚计划以及开展帮扶工作存在的困难和问题情况汇报。党组书记、局长文善春对我局驻村工作队员攻坚克难,扎实开展脱贫攻坚(乡村振兴)工作取得的成绩给予充分肯定,嘱咐驻村工作队员要保重身体、注意安全,互相配合工作,希望工作队员能继续发扬下乡干部不怕困难、一心为民、实干创新的精神,以扎实作风、认真态度、为民情怀,为群众办实事解难事,全力以赴推进脱贫攻坚各项工作。

  文善春书记在会议上表示,作为后援单位,我局会全力以赴支持推进脱贫攻坚工作,对存在的问题,会积极协调解决。鼓励驻村队员在以后的工作中继续真抓实干,接着向他们送上了节日的问候和新年的祝福,发放了慰问金。



[打印本页}