临桂区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

2019-04-17 09:09:00     来源: 今日临桂

   4月15日上午,临桂区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,再次学习习近 平总书记关于扫黑除恶专项斗争批示指示精神和自治区领导对扫黑除恶专项斗争的重要批示、全面总结前段时间我区扫黑除恶专项斗争开展情况,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  区领导李绍政、粟皎敏、郑远军、欧阳军辉、杨玉庆、莫秋元、黄萍、赵珂、以善梅,以及区法院、检察院、公安局主要负责同志参加会议。

  会议由区委常委、纪委书记、监委主任郑远军主持。

  区长李绍政在会上要求,全区各相关部门要站在讲政治讲大局的高度,自觉将扫黑除恶专项斗争列入重要议事日程,切实把开展扫黑除恶专项斗争摆到工作全局的突出位置,牢牢把握扫黑除恶专项斗争的阶段性任务要求,聚焦重点问题和关键环节,始终保持强大攻势,综合运用各种手段,推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

  李绍政强调,中央扫黑除恶督导组即将进驻桂林,此次督导规格高、时间长、内容多、要求严,我们要深刻认识配合专项督导工作的政治意义、政治要求、政治责任,迅速进入实战状态,对中央督导期间督导组反馈的问题,要及时回应,采取多种形式进行整改销号,以优异成绩配合中央督导。我区各工作组要统思想、提高认识,既各司其责、又密切配合,确保圆满完成中央和自治区交给我们的政治任务。