临桂区召开党外干部挂职见面会

2019-05-14 09:08:00     来源: 临桂区融媒体中心

  5月9日下午,临桂区召开桂林市第四批到临桂挂职锻炼的党外干部见面会,市政协副主席、民革桂林市委会主委区捷出席会议会议由区委常委、统战部部长陈月林主持。

  会上,区委组织部相关负责人宣读了挂职通知,3名挂职党外干部也纷纷作了表态发言,表示会珍惜此次挂职锻炼机会,认真学习,尽快融入到挂职工作中,脚踏实地,主动作为,绝不辜负组织的培养。

 

   陈月林在会上表示,对3位优秀党外干部到我区挂职表示热烈欢迎,感谢市委对临桂的信任和关怀,同时,也对挂职干部和接收单位提出几点希望,一是希望挂职干部珍惜本次锻炼机会,把好思想、好作风体现出来,把智慧和经验奉献出来,进一步让自己真正得到锻炼和成长;二是希望挂职人员能和挂职单位同事想在一起、干在一起,不断增长知识、开阔眼界、广交朋友;三是希望接收单位对挂职人员做到政治上信任、工作上支持、生活上关心,创造良好的锻炼环境,为临桂区的经济社会发展做出贡献。